Tips Cerdas Untuk Kamu Yang Susah Bangun Pagi

foto:lpmmissi.com/ quranicgen.com bangun pagi? Siapa sih yang gak susah kalau disuruh bangun pagi? Pasti dari kita sendiri malas untuk ...

foto:lpmmissi.com/quranicgen.com
bangun pagi? Siapa sih yang gak susah kalau disuruh bangun pagi? Pasti dari kita sendiri malas untuk bangun pagi. Matahari udah terang saja masih tutup selimut. Ayam udah keliaran cari makan, kita masih terhanyut dalam mimpi indah. Nah guys, tau gak sih bangun pagi itu punya manfaat yang bagus banget buat tubuh kita lhooo guys..... nah apa aja sih manfaatnya? Pasti pada kepo kan? Gini lho guys, Kalau kita bangun pagi kita bisa mendapatkan vitamin D yang bagus untuk tulang, nah vitamin D itu bisa kita dapat dari sinar matahari selain itu nih guys kita juga bisa terhindar dari penyakit kuning! Wooow bangeet kan guys manfaatnya...  

Oke guys daripada nunggu lama nih, simak ya tips supaya kamu gak susah lagi kalau disuruh bangun pagi!
1.      Pastikan kamu untuk meyempatkan waktu untuk tidur siang meskipunitu 15-30 menit. Tidur siang itu penting lho guys buat kesehatan kita, karena dengan tidur siang tubuh kita bisa istirahat sejenak dari segala aktifitas.
2.      Jangan tidur kemaleman, apalagi begadang untuk hal yang gak penting. Misal nih begadang uat nonton drama korea atau play station! Guys tidur malam itu maksimal sampai jam 10 malam ya guys, inget kesehatan ya guys. Masih sayang sama tubuh sendiri kan? Sama pacar aja sayang masak sama tubuh sendiri malah dicuekin. Wkwkk...
3.      Siapin alarm buat bangun pagi, misal jam 3 nih guys, kalau alarm bunyi jangan dimatiin guys! Kalau masih males nih boleh deh diundur lima menit, tapi harus diniatin ya guys! terus usahain buat bisa sholat tahajjud. Habis itu sholat shubuh berjamaah guys. Nah kalau habis shubuh jangan tidur lagi ya guys! Sempatin waktu 10-15 menit buat ngaji, habis itu bisa belajar buat materi kuliah. Setelah itu olahraga guys!
4.      Terakhir guys, selalu semangat buat menyambut hari esok, berdoa dan syukuri segala nikmat dari Allah yang telah diberikan kepada kita disetiap harinnya.

Nah guys simple banget buat bisa bangun pagi, kalau bangun pagi udah semanagt pasti ngejalanin kegiatan harinnya juga semangat dong, biar tips diatas bisa berhasil yang paling penting itu niat dan keikhlasan untuk menjalaninya ya guys....

Oke guys, semoga tips di atas bisa membantu kegalauan buat yang susah bangun pagi yaaa...

Goodbye, wassalamualaiku Wr. Wb (Salsa)

COMMENTS

Nama

Artikel,77,Berita,562,buku,1,Cerpen,7,esai,2,Fakultas,74,features,9,Galeri,14,Histori,1,HMJ,5,Indepth,8,Kata Mereka,6,kolom,6,Opini,32,puisi,16,resensi,17,Sastra,27,Semarangan,50,Straight,143,Surat Pembaca,1,Tafakur,18,Tips,27,Tokoh,6,Universitas,136,Video,3,Wacana,63,
ltr
item
LPM MISSI: Tips Cerdas Untuk Kamu Yang Susah Bangun Pagi
Tips Cerdas Untuk Kamu Yang Susah Bangun Pagi
https://4.bp.blogspot.com/-qcw_P7q6zVQ/VwMhSrR0qrI/AAAAAAAAAZk/W2i4TmcYifwlJ7fA-1Hw_Kj7VnQ8a4AMA/s320/tips-bangun-subuh.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-qcw_P7q6zVQ/VwMhSrR0qrI/AAAAAAAAAZk/W2i4TmcYifwlJ7fA-1Hw_Kj7VnQ8a4AMA/s72-c/tips-bangun-subuh.jpg
LPM MISSI
https://www.lpmmissi.com/2016/04/tips-cerdas-untuk-kamu-yang-susah.html
https://www.lpmmissi.com/
https://www.lpmmissi.com/
https://www.lpmmissi.com/2016/04/tips-cerdas-untuk-kamu-yang-susah.html
true
6110729941806746376
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy